quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Dieta da Sopa do Hospital do Coração

Essa dieta é recomendada para os pacientes que precisam perder peso antes de fazerem cirurgias cardíacas. Segundo pacientes que seguiram a recomendação, é possível perder até 8 kg em uma semana com a tal dieta. Encontrei os ingredientes para fazer a sopa e a regrinhas da dieta, aparentemente é bem saudável, até porquê é feita pelo hospital.


INGREDIENTES:

02 folhas de louro
01 Berinjela
02 Nabos
02 Maços de Cheiro Verde e Agrião
02 Pimentões
02 Tomates
01 Repolho Grande
01 Aipo (Metade se for grande)
02 Cenouras
02 Xícaras de vagem picada
02 Tabletes de Caldo Knorr
Sal e Pimenta do Reino
03 Dentes de Alho
04 Jilós grandes

Corte os legumes em pequenos pedaços, pique o cheiro verde e as folhas de aipo.  Salpique mais de aipo pondo tudo junto numa panela bem grande com água e os tabletes de legumes, sal e pimenta do reino. Cozinhe em fogo alto, deixe ferver, baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.
OBS: Esta sopa queima calorias quanto mais se ingere, mais se perde peso. Pode ser tomada a qualquer momento do dia, sempre que tiver fome.
Acompanhamento:

1° Dia:
Coma todas as frutas que desejar, exceto banana e abacate. Tome a sopa pelo menos 2 vezes ao dia; beba chá, suco de uva (sem açúcar) e água à vontade.

2° Dia:
Pode comer todos os legumes frescos que desejar (cru ou cozido) pode comer verduras a vontade. No jantar, se quiser, comer uma batata grande cozida com manteiga. Tome a sopa sempre que desejar.

3° Dia:
Coma frutas e legumes à vontade, exceto batata, tome a sopa pelo menos duas vezes ao dia.
Obs: Se ao final do dia tiver feito tudo que lhe foi recomendado, deverá ter perdido em torno de 2300 a 3200 calorias.

4° Dia:
Coma até 8 bananas e beba copos de leite desnatado à vontade. Tome a sopa pelo menos 2 vezes ao dia.
Obs: A banana e o leite possuem calorias, carboidratos, potássio, proteínas e cálcio que seu organismo estará necessitando neste dia particular de sua dieta. Eles irão diminuir o seu desejo de comer açúcar.

5° Dia:
Hoje você poderá comer de 280 a 400 gramas de carne vermelha ou branca grelhada, com uma porção de tomates frescos e firmes temperados com sal, limão e azeite de oliva. Tome a sopa pelo menos 2 vezes ao dia, beba de 6 a 10 copos de água durante o dia, para eliminar o ácido úrico.

6° Dia:
Hoje você pode comer até 3 bifes grandes grelhados de carne vermelha ou branca acompanhados de legumes cozidos, exceto batata. Tome sopa pelo menos 2 vezes ao dia, beba água, café, chá e sucos sem açúcar a vontade.

7° Dia:
Hoje você pode comer arroz integral, legumes cozidos ou crus à vontade. Tome a sopa pelo menos 2 vezes ao dia. Beba água, café, chá e sucos sem açúcar a vontade.

Resumo:
Ao final de sete dias se a dieta não tiver sido fraudada, você deverá ter perdido em torno de 7 quilos. Caso tenha perdido acima de 8 quilos, fique fora da dieta durante 2 semanas. depois poderá recomeçar o plano de sete dias.


Esta dieta poderá ser usada com frequência, pois seguindo corretamente as instruções, a mesma limpará seu organismo, o que lhe proporcionará um sentimento de bem estar. É uma dieta de rápida queima de calorias. O segredo é que ela faz com que mais calorias sejam queimadas do que adicionadas em seu organismo.
 
Esta dieta não permite beber absolutamente nada alcoólico em nenhum momento.

Ingredientes PROIBIDOS:
*  Pão
*  Bebidas Alcoólicas
*  Bebidas gasosas (Refrigerantes comuns e diet, bebidas energéticas)
*  Fritura


BEBA MUITA ÁGUA!!!

Não há nada como um prato de sopa ...
Uma sopa é sempre reconfortante, seja no inverno ou no verão.


Receita de uma sopa saudável e que também é recomendada para dietas.
Ingredientes
1 frango cortado em peços
1/2 colher de manjericão
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 dente de alho
3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
300 g de vagem cozida
3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
1/2 xícara de aveia

Modo de Preparo
Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
Abaixe o fogo e deixe por mais 1 hora
Retire a carne de frango e deixe esfriar
Reserve o caldo
Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos
Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
Deixe levantar fervura e abaixe o fogo
Tampe e cozinhe durante 20 minutos
A seguir acrescente a abobrinha, a aveia e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio

Nenhum comentário:

Postar um comentário